伊莉討論區

標題: 火影忍者劇場版系列 - 『共9話』(Mega@中文[異域-11番小隊外掛字幕]@MP4&MKV-720P) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2015-2-22 09:18 PM     標題: 火影忍者劇場版系列 - 『共9話』(Mega@中文[異域-11番小隊外掛字幕]@MP4&MKV-720P)

[attach]107285362[/attach]

【檔案名稱】:(MEGA@日語發音 外掛簡繁中字幕[異域-11番小隊@)(720P)火影忍者劇場版1-9集 全9
【字幕語言】:火影忍者劇場版1-9集 全9 日語發音 異域-11番小隊  繁中字幕
【檔案格式】 :MKV&MP4
【檔案大小】:總共13.1GB
【原創證明】:MEGA的空間裡的有本人的上傳證明!
【注意事項】:(MEGA這個空間存活時間不知,空間時間到自動刪除不補檔,請見諒!到時檔案如果消失,請版主刪除此帖 感恩)

劇情介紹】:

呃........請各位用GOOGLE看1~9部的介紹 老實說我很頭痛這到底該怎麼打 所以決定了 那是請各位老大去GOOGLE吧 抱歉!!! 版主 原諒我吧! 請原諒懶惰的小人!

【檔案載點】:  

下載點:2015/02/22上傳

檔案死不補檔!

https://mega.co.nz/#F!ox0xHb5Y!kCdtZ3EpEjTtOBme5PCYIQ

補充內容 (2017-1-12 03:55 PM):
https://mega.nz/#F!1gRkzTzb!8pe7_SSkzmcFXqsH_t1Erw

火影忍者劇場版:慕留人

補充內容 (2017-1-17 01:58 PM):
火影忍者劇場版 最終章

https://mega.nz/#F!As5RADTY!9NeVgs3dtz4CSy54looPZA

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
3.檔案試沒問題 如果遇到下載失敗 請多多試試! 有時候是空間出問題! 如果檔案出問題 請通知小弟 感恩!

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ss3550318    時間: 2015-2-22 09:21 PM

會員名稱: ss3550318
下載項目: 全
心得感想: 哇哇哇!!! 這真的不收藏不行啊,感謝版主提供的超讚動畫~~
作者: 刀劍神屁    時間: 2015-2-22 10:48 PM

會員名稱: 刀劍神屁
心得感想: 謝謝版主啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: hilton0910    時間: 2015-2-23 07:43 AM

會員名稱: hilton0910
心得感想: 感謝版主,之前一直在找,現在終於找到了!萬分感謝!
作者: johnny7567    時間: 2015-2-23 11:26 AM

會員名稱:johnny7567
下載項目:全
心得感想:直到火影忍者完結了,才想到要好好珍惜這部動畫,謝謝大大提供這9部劇場版!
作者: 傻蛋vs傻子    時間: 2015-2-23 08:45 PM

作者: billy310152    時間: 2015-2-24 01:23 AM

會員名稱: billy310152
下載項目: 全部
心得感想: 感謝大大無私的分享~~~於完結後可以載到全部劇場版來收藏~~~

作者: johnny7567    時間: 2015-2-26 02:28 PM

大大不好意思請問一下,火之意志的繼承者為什麼都不讓我下載阿?我想看阿~

作者: mickeyehro    時間: 2015-2-26 03:53 PM

【主題討論】
謝謝分享: )
作者: andy777444    時間: 2015-2-26 04:07 PM

會員名稱: andy777444
心得感想: 這有點屌阿  不知樓主怎麼找到得 之前本來想看看其中幾部電影可是都找不到
沒想到樓主真神人竟然一口氣分享全部 感謝

作者: found3729    時間: 2015-2-26 06:17 PM

會員名稱: found3729
心得感想: 真是太棒拉~~ 感謝版主 再來要收藏海賊ㄌ
作者: sarahsarah1122    時間: 2015-2-27 11:59 AM

作者: 風凝子    時間: 2015-2-27 06:42 PM

會員名稱:風凝子

下載項目:
2007.命運任務!鳴人之死!
2008.羈絆
2009.火之意志繼承者

心得感想:
多謝版主提供~
這三部我沒看過,現在可以下載來看了Y=ˇ=Y
作者: jasbby6428    時間: 2015-2-27 09:34 PM

會員名稱: jasbby6428
心得感想: 謝謝版主,這麼經典的作品我就收下了
作者: 孤獨也是幸福    時間: 2015-3-1 03:58 AM

會員名稱:孤獨也是幸福
下載項目:火影忍者劇場版1-9集
心得感想:大大真的是太感謝你了,在論壇裡找了好久都找不到全部九集,通通都載點失效了,所以大大您的分享小弟就不客氣的抱走了
作者: d77102015    時間: 2015-3-1 10:04 AM

會員名稱:劉
心得感想:火影END了!!!!!  必須回味一下
作者: dgvwlh26    時間: 2015-3-1 09:44 PM

會員名稱:dgvwlh26
心得感想:想要好好珍惜這部動畫,謝謝大大提供這9部劇場版!
作者: sandyyang70123    時間: 2015-3-2 12:05 AM

會員名稱:sandyyang70123
心得感想:哇哇哇!!! 終於找到有全部的劇場版!!趕緊下載來收藏,感謝大大無私分享

作者: ken22452914    時間: 2015-3-2 09:09 AM

會員名稱:ken22452914
心得感想:一直想找機會重看所有劇場版,但找不到載點,感謝大大提供,先下載來看囉
作者: lamers90    時間: 2015-3-2 11:06 PM

會員名稱:lamers90
下載項目:火影忍者劇場版1-9集 【未下載】
心得感想:真的很謝謝大大的無私分享,之前都有看過了。。 只是沒有拿來收藏起來。。 現在有720p的,就打算收藏起來了。。
作者: johnny7567    時間: 2015-3-4 10:55 AM

會員名稱:johnny7567
下載項目:火影忍者劇場版 火之意志的繼承者
心得感想:大大我終於可以下載這部劇場版惹,感謝您的大恩大德。
作者: dtoshiya    時間: 2015-3-6 06:47 PM

會員名稱: dtoshiya
下載項目: 火影忍者劇場版1-9集
心得感想:   太感謝大人了,一直想要收集可是又找不到,比較喜歡劇場版,故事簡潔有力
作者: a0929560446    時間: 2015-3-10 09:33 AM

火影劇場版最終10
THE LAST -NARUTO THE MOVIE
不知要等多久才有人上傳~~
作者: patrick9335    時間: 2015-3-11 07:46 PM

作者: i80556loveshe    時間: 2015-3-11 08:10 PM

作者: moonwalkerha    時間: 2015-3-12 03:38 PM

會員名稱: moonwalkerha
心得感想: 感謝樓主!幾乎找不到了火影的劇場版!!可以全部收藏真是太好了!!nice!!!
作者: tommy860619    時間: 2015-3-12 08:08 PM

會員名稱:tommy860619
心得感想:真是太感動了,從小到大的回憶阿~其他地方都找不太到了,真的很謝謝大大辛苦上傳,小弟心懷感激地收下了!!
作者: 黑色虎頭蜂    時間: 2015-3-13 11:11 AM

會員名稱:黑色虎頭蜂
下載項目:火影忍者劇場版1~9集
心得感想:感謝版主分享最近想回味一下動畫想說從劇場版開始下手,期待第十部有檔案

作者: pl3213214    時間: 2015-3-16 09:27 PM

會員名稱:pl3213214
心得感想:直到火影忍者完結了,才想到要好好珍惜這部動畫,謝謝大大提供這9部劇場版!
作者: forevershade    時間: 2015-3-17 11:35 AM

作者: 彧彧仔    時間: 2015-3-17 05:58 PM

會員名稱: 彧彧仔
心得感想: 經典啊!!!  不得不下載~  感謝樓主阿~!!XD
作者: zoey2011    時間: 2015-3-20 02:52 AM

會員名稱: zoey2011
下載項目: 火影忍者劇場版 1-9
心得感想: 影片質素好正呀! 我搵左好耐好多論壇都搵唔到你咁齊全! 多謝曬!
作者: liebesasa    時間: 2015-3-24 02:00 PM

會員名稱:liebesasa
心得感想:大大真的是太感謝你了,經典作品收下了~
作者: juj2123    時間: 2015-3-25 08:15 PM

會員名稱:juj2123
心得感想:超級感謝版主啊!!!!!!!!
作者: ethan1211    時間: 2015-3-28 09:41 PM

會員名稱:ethan1211
心得感想:感謝大大的辛苦分享~!一次可以全看得載點很少!火影的劇場版超好看的,趕快載來看!  
作者: qpoweiurty    時間: 2015-3-28 11:05 PM

會員名稱:qpoweiurty
心得感想:版主感謝分享,第9集找蠻久的,在這看到感謝分享
作者: ghijkl02    時間: 2015-3-30 08:49 PM

作者: custo496    時間: 2015-3-30 09:16 PM

會員名稱: custo496
心得感想: 哇哇哇
作者: leonmay    時間: 2015-4-1 10:08 PM

收藏起來~~~最近來回味
作者: a95505930    時間: 2015-4-2 07:59 PM

會員名稱: a95505930
心得感想: 非常感謝你的分享
作者: z121twxd    時間: 2015-4-3 01:59 PM

感謝大大分享 找了超久
作者: 搞笑啊    時間: 2015-4-8 05:47 PM

會員名稱: 搞笑啊
心得感想: 只能說太感動了!!終於完結了!!每一部劇場版都很精彩!!
作者: snowman1020    時間: 2015-4-17 03:16 AM

會員名稱:snowman1020
心得感想:太感謝大大了!!!之前要找的劇場版全都找回來了~
火影真的是一部超棒的動畫啊!!值得收藏
作者: 山下冠希    時間: 2015-4-18 12:57 PM

會員名稱: 山下冠希
心得感想: 感謝大大提供的相當完整,是否連火影最新電影版也更新一下呢!!
作者: matisse7    時間: 2015-4-18 06:41 PM

會員名稱: matisse7
下載項目: 還未下載
心得感想: 很開心能收藏到這9部動畫,謝謝大大提供這9部劇場版!大大萬歲~

作者: falconvol3    時間: 2015-4-22 11:21 AM

會員名稱:falconvol3
下載項目:血獄&忍者之路
心得感想:哇~真是太齊全啦,感謝大大辛苦分享上傳啦~
作者: tzuasd10    時間: 2015-4-22 10:54 PM

作者: mx3208    時間: 2015-4-26 04:16 AM

感謝大大分享!!
作者: yoyoyo555    時間: 2015-4-26 09:28 PM

感謝大大分享~太感人了~

火影忍者真的是一部好動漫阿~~~
作者: custo496    時間: 2015-5-2 09:57 PM

會員名稱:孤獨也是幸福
心得感想:大大真的是太感謝你
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-5-3 04:52 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   1~9都有了   請問版主會補10嗎
作者: 6_q    時間: 2015-5-5 02:14 PM

會員名稱: 6_q
心得感想:非常感謝分享此帖,找了一下午都是連結失效的,最後發現這裡既完整又是最快的MEGA,真是太棒了
作者: cscheong    時間: 2015-5-11 06:43 PM

作者: 呆呆米糕    時間: 2015-5-12 11:26 PM

作者: mbs860405    時間: 2015-5-13 08:09 PM

會員名稱: mbs860405
下載項目: 第1~9話
心得感想: 火影忍者都完結了,我都沒看過劇場版。我要好好收藏這部動畫~感謝版主~

作者: carrie6109    時間: 2015-5-19 08:18 PM

會員名稱: carrie6109
心得感想: 謝謝分享!!!想不到這麼齊全!!!
作者: stp09503    時間: 2015-5-21 11:22 PM

會員名稱: STP09503
心得感想: 謝謝版主啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: lin54890    時間: 2015-6-6 11:16 PM

會員名稱: lin54890
心得感想: 只能2個字回應,神人!!!Orz~~
作者: zxc7873684    時間: 2015-6-17 09:51 PM

會員名稱: zxc7873684
下載項目: (MEGA@日語發音 外掛簡繁中字幕[異域-11番小隊@)(720P)火影忍者劇場版1-9集 全9話
心得感想: 天阿  想看以前的火影劇場版都找不到  在這終於找到了  感謝版主大大  
作者: popoasa    時間: 2015-6-24 10:49 AM

會員名稱: popoasa
下載項目: 1~4下載完成,其餘稍後下載
心得感想: 畫質很好耶,以前沒特別追,現在覺得很好看,所以謝謝大大能提供影片來看囉~~!!
作者: kk103024    時間: 2015-7-7 11:39 PM

會員名稱:kk103024
心得感想:想要好好收藏這些動畫,謝謝大大提供這9部劇場版!
作者: bitch7874    時間: 2015-7-8 01:30 AM

會員名稱:bitch7874
下載項目:all 全
心得感想:非常感謝開版大大熱心的分享,只記得看過幾部,雖然沒有1080p,但至少也還有720p,也算是不錯囉!再次感謝!
作者: sogoisgod    時間: 2015-7-8 10:04 AM

會員名稱: sogoisgod
下載項目: 劇場版全部9集
心得感想: 最近火影忍者算是告一段落了完,不過一直沒有機會好好地來看劇場版,不知道劇場版跟
     故事內容有沒有銜接,感謝分享囉!
作者: cmwangms25    時間: 2015-7-12 07:43 PM

會員名稱: cmwangms25
下載項目: 劇場版全部 9 集
心得感想: 最近火影忍者的最終篇正夯,也總算是告一段落了,一直想找個機會把完整的10部劇場版好好地看一遍,終於找到大大的熱心分享,真是太感謝了,感恩!

作者: 孤柳月    時間: 2015-7-27 12:47 AM

會員名稱:孤柳月
心得感想:謝謝大大!我個人雖然沒很喜歡看疾風傳但超愛看劇場版XD真是太好ㄌ
作者: Cool克    時間: 2015-8-2 02:08 PM

會員名稱:Cool克
下載項目: 火影忍者劇場版
心得感想:本來看玩漫畫就沒再追了,可是最近聽到疾風傳OP 16,
              整個就想重溫阿~
              感謝ff10353大大的分享!
作者: lewishoon    時間: 2015-8-4 11:18 AM

會員名稱: lewishoon
心得感想: 看完了最後一集是真太好看,一定要看完之前全部的!剛好看到你的帖子!太給力了啊!還是我最喜歡的Mega!太謝謝大大了啊!
作者: mesine    時間: 2015-8-9 05:56 PM

會員名稱:mesine
心得感想:大大真的是太感謝你了,在論壇裡找了好久都找不到全部九集,通通都載點失效了,所以大大您的分享小弟就不客氣的抱走了
作者: asd00572    時間: 2015-8-10 12:50 PM

作者: 點點呆    時間: 2015-8-11 12:03 AM

會員名稱:點點呆
下載項目:2007.運任務!鳴人之死!
                    2010.失落之塔
心得感想:感謝大大提供,目前想看這兩部,之前都找不到載點,謝謝大大,還有這兩部好像沒有外掛字幕欸都找不到,可以的話請大大補一下
作者: mesine    時間: 2015-8-12 08:50 PM

會員名稱: mesine
心得感想: 非常感謝樓主!最近一度有想起要來回味火影的劇場版,但是第一步幾乎找不到了!!可以全部收藏真是太棒了!!下載好就趕緊來回味一番!
作者: shilanui    時間: 2015-9-24 06:34 PM

作者: edc1214722    時間: 2015-10-14 10:37 PM

會員名稱: edc1214722
心得感想: 謝謝版主,找好久了~~

作者: highsheep    時間: 2015-10-15 12:36 AM

作者: 朴小亞    時間: 2015-10-17 02:57 PM

會員名稱: 朴小亞
心得感想: 感謝版主,這是一定要下載收藏的!
作者: family33133    時間: 2015-11-10 06:36 PM

會員名稱: family33133
心得感想: 一直想載又愁找不到載點~感謝大大
作者: harry65432128    時間: 2015-11-21 05:02 PM

會員名稱:harry65432128
心得感想:感謝大大無私地分享

作者: gomega0569    時間: 2015-11-21 08:56 PM

感謝大大分享  好作品值得一再回味
作者: evianlow    時間: 2015-11-23 03:43 PM

作者: c_ripple19    時間: 2015-11-25 01:05 PM

會員名稱:c_ripple19
下載項目:劇場版1-9集
心得感想:真的太謝謝你了!!!!!!!!本來只是想找火的意志那部結果這裡全都有了 太謝謝了等等下載完要跟我男朋友一起分享 太愛火影了!!!!!!!
作者: y2k19842002    時間: 2015-11-29 11:31 AM

會員名稱:y2k19842002
心得感想:有些找了好久都沒有載點,有些沒看過,剛好一起下載,真是非常感謝大大的分享
作者: kun2    時間: 2015-11-29 04:15 PM

會員名稱:kun2
心得感想:之前只看過當中的幾集,謝謝大大的分享,讓我可以補完1-9的劇場版

作者: ooxx1232739    時間: 2015-12-5 07:52 AM

會員名稱: ooxx1232739
心得感想: 火影完結了  覺得不收藏不行  感謝大大的分享

作者: afu987    時間: 2015-12-10 10:25 AM

作者: 知秋    時間: 2015-12-19 09:29 AM

感激不盡嘿~^^   哈哈推~(感謝感謝再感謝!!!)^0^
作者: yy42cake    時間: 2016-1-16 05:50 PM

會員名稱: hilton0910
心得感想: 感謝版主,火影很難找到

作者: T0M011036    時間: 2016-1-26 11:29 PM

會員名稱:TOM011036
下載項目:火影忍者劇場版1~5集
心得感想:那個1~3集都沒聲音耶~~
作者: 雷子韓    時間: 2016-1-27 11:51 AM

會員名稱:雷子韓
心得感想:感謝ff10353樓主分享。
     一直以為自己劇場版都有追蹤完,才發現有幾部都沒看過!太糟糕了我!
     最近因為幕留人上映又重新回味一次火影。
     滿滿的激情啊QoO 有生之年能追到完結真的很開心!
     最後,再次感謝您的資源,辛苦了!
作者: she81226    時間: 2016-1-28 05:27 PM

作者: james183381    時間: 2016-1-28 10:18 PM

會員名稱:james183381
心得感想:感謝大大的分享~~ 最近在追火影忍者 想說來看看劇場版 結果找到一個這麼好的板感謝拉!!~~~
作者: liangling77    時間: 2016-2-1 01:00 PM

作者: orz77orz88orz    時間: 2016-2-1 01:33 PM

作者: Kusunoki    時間: 2016-3-9 06:32 PM

會員名稱: Kusunoki
心得感想: 在懷念火影忍者的時候剛好找到這篇,看到這帖的時候真的讓我很激動,能一次下完1-9真的很方便,十分感謝您的彙整,讓廣大網友方便許多,再次感謝。
作者: BLlovelovelove    時間: 2016-3-16 01:38 PM

作者: yytuir7758    時間: 2016-4-13 10:53 PM

會員名稱:yytuir7758
下載項目:火影忍者劇場版3-9集
心得感想:最近想看火影忍者的劇場版,沒想到這裡都有,畫質也好,真的很感謝分享。
作者: whitewings    時間: 2016-7-11 01:17 AM

會員名稱:whitewings
心得感想:找好久終於有1~9集的劇場版可以圓場了~ 我很喜歡火影忍者 所以對我來說真的很值得收藏 感謝大大的分享~
作者: juyuphinx    時間: 2016-7-20 07:49 PM

會員名稱:juyuphinx
心得感想:感謝大大的分享,現在正想回味,有些經典還是越陳越香,還好大大的檔案還在

作者: lillian40165    時間: 2016-7-24 03:20 PM

作者: Pin_Jhih    時間: 2016-7-29 09:28 PM

會員名稱: Pim_Jhih
心得感想:沒想到竟然能一次找到1~9集!!!真的是太感謝大大了!!!
作者: asd258963741    時間: 2016-8-16 01:39 PM

會員名稱:asd258963741
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享全部集數

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a0.wahas.com/) Powered by Discuz!