伊莉討論區

標題: 寶貝的鮮食問題 [打印本頁]

作者: da453814    時間: 2021-6-4 11:11 AM     標題: 寶貝的鮮食問題

我家的寶貝因過敏關係,現在都吃雞胸肉鮮食(沒有加任何添加物),想請問:
這樣他的營養夠嗎?需要添加什麼蔬果或其他營養食品嗎?(目前有在吃魚油)

作者: sas123987    時間: 2021-6-10 10:50 AM

給狗狗吃羊肉, 可以加點蔬菜
可以白天吃低過敏飼料 晚上吃鮮食
畢竟只吃一種鮮食的話,建議多元一點
有些狗狗會對特定的食物過敏,那些會造成過敏的食物就避開(不餵食)

但是過敏體質最好不要吃牛肉
作者: da453814    時間: 2021-6-12 07:06 AM

sas123987 發表於 2021-6-10 10:50 AM
給狗狗吃羊肉, 可以加點蔬菜
可以白天吃低過敏飼料 晚上吃鮮食
畢竟只吃一種鮮食的話,建議多元一點

謝謝,我家寶貝有去做過敏檢查,醫生建議不要吃飼料,因為牠對穀類有很嚴重的過敏原,且對很多食物或植物過敏,所以建議吃雞肉或牛肉。
作者: sas123987    時間: 2021-6-15 11:33 AM

da453814 發表於 2021-6-12 07:06 AM
謝謝,我家寶貝有去做過敏檢查,醫生建議不要吃飼料,因為牠對穀類有很嚴重的過敏原,且對很多食物或植物 ...

喔喔,了解
不過如果羊肉可以吃的話,也可以三種肉輪流吃,其他的還要再詢問其他人怎麼改善過敏體質

作者: 鮭魚之夢    時間: 2021-6-15 08:43 PM

加入益生菌看看能不能改善過敏症狀,例如表飛鳴之類的。但建議還是問過狗狗的醫生喔。
作者: da453814    時間: 2021-6-16 10:21 AM

sas123987 發表於 2021-6-15 11:33 AM
喔喔,了解
不過如果羊肉可以吃的話,也可以三種肉輪流吃,其他的還要再詢問其他人怎麼改善過敏體質

嗯!嘗試看看,謝謝你的建議,
作者: da453814    時間: 2021-6-16 10:26 AM

鮭魚之夢 發表於 2021-6-15 08:43 PM
加入益生菌看看能不能改善過敏症狀,例如表飛鳴之類的。但建議還是問過狗狗的醫生喔。 ...

好,明天剛好是寶貝們預防注射,順便訊問醫生,謝謝喔!
作者: 抹茶珍珠    時間: 2021-6-26 10:25 PM

還是建議要餵飼料,這樣營養比較均衡
可以拌鮮食或一餐乾飼料一餐鮮食
像我是餵優格飼料,成分有益生菌、藜麥滿營養,但還是會額外補充魚油或螺旋藻
作者: da453814    時間: 2021-6-28 04:10 PM

抹茶珍珠 發表於 2021-6-26 10:25 PM
還是建議要餵飼料,這樣營養比較均衡
可以拌鮮食或一餐乾飼料一餐鮮食
像我是餵優格飼料,成分有益生菌、藜 ...

謝謝你的建議,目前有添加紐頓T26低敏羊肉無穀犬糧,先試吃看看。
作者: kakasuki    時間: 2021-7-4 11:57 PM

狗狗吃鮮食沒問題,但記的混合狗糧一起吃,最好的比例是4份3是狗糧,不然容易拉肚子.因為不適應.
作者: da453814    時間: 2021-7-6 08:19 AM

kakasuki 發表於 2021-7-4 11:57 PM
狗狗吃鮮食沒問題,但記的混合狗糧一起吃,最好的比例是4份3是狗糧,不然容易拉肚子.因為不適應. ...

感謝你的提醒,目前寶貝身體狀況改善很多。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a0.wahas.com/) Powered by Discuz!