伊莉討論區

標題: 髮尾永遠超乾,難道只能剪掉嗎? [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2019-6-6 03:13 AM     標題: 髮尾永遠超乾,難道只能剪掉嗎?

不管我的頭髮留多長
整體頭髮長度的最後十分之一
一定永遠都是乾乾的
我每次洗頭一定都會用護髮的
洗完也會再擦護髮的在髮尾部份
他它永遠都是乾掉的
雖然不致於到很毛亂七八糟像草一樣的地步
但似乎是只有剪掉那乾燥的地方之外好像別無它法了
我用過很多不同牌子的護髮乳
好像都是「當下」可以讓頭髮順、好整理
可是沒有辦法治根完全改善髮質乾燥的問題
是否大大有推哪種護髮效果是比較「看的見」的嗎?

作者: s8419171    時間: 2019-6-7 04:01 PM

因為我都買無矽靈的洗髮精  下場就是 頭髮很乾  就很粗  所以 我都會潤髮一下 沒有每天拉

但是至少 我頭髮要大約5-6分乾 才會用吹風機吹乾  在上髮油  是油唷  不是乳液類的

乳液類的護髮我也有  但是我髮質太乾  已經用到油了   會比較滑順一點唷
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2019-6-7 11:39 PM

不一定要剪掉啊~可以保養補回來
不要用潤髮,要用髮膜
洗熱水澡時,把髮膜敷在髮尾,用熱毛巾包起來,15分鐘差不多
就可以沖掉,固定護髮就會恢復喔!
作者: zoe11288338    時間: 2019-6-10 12:29 PM

我頭髮是又染又燙髮質受損滿嚴重的,不過最近用Dr's Formula妝模作樣的潤髮乳,效果還不錯
明顯有比較柔順的感覺,而且味道聞起來也蠻優雅的
但你如果換了很多種都還是很乾,也要注意一下擦頭髮跟吹頭髮的方式唷!
作者: eschoolo    時間: 2019-6-11 10:48 PM

不染、不燙髮質會好一點
可以每週護髮有差
作者: fandaishin    時間: 2019-6-14 03:35 AM

eschoolo 發表於 2019-6-11 10:48 PM
不染、不燙髮質會好一點
可以每週護髮有差

我就是染頭髮~
不過現在我已經拼到就是拿那種「免沖洗」的護髮素當「要沖洗」的護髮素使用了
我發現大量使用下…頭髮好多了
作者: hihi12321123    時間: 2019-6-17 02:31 PM

之前朋友有用一些剪髮推薦的保養油好像都挺有用的,可以問你的設計師看看
作者: hsuliy    時間: 2019-6-24 10:59 AM

我頭髮之前因為染燙頻繁也超乾
後來朋友推薦nuskin的如絲+nutriol搭配著
現在頭髮柔順也不太會打結了

作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2019-6-24 11:31 PM

作者: dianalu    時間: 2019-6-28 05:26 PM

除了護髮,洗髮精也很重要,最近洗台塑生醫跟吳依霖一起出的妝模作樣洗髮精還蠻推的!
洗完很保濕、修護效果蠻好的,現在頭髮比較柔順又有光澤~
作者: lox_xol    時間: 2019-6-29 02:56 AM

定期修剪頭髮,用保濕洗髮精
我之前頭髮也偏乾 後來用Lux植萃洗髮精+髮油使用
頭髮有比較改善了  認真勤保養真的有差
作者: fsksg    時間: 2019-7-3 01:19 PM

推魅尚萱新上市的損傷修護髮膜,之前去海邊回來整個乾+打結,用了立刻救回!他們的護髮精油也好用,超嚴重時可以兩個搭著一起用
作者: sandy235    時間: 2019-11-26 02:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a0.wahas.com/) Powered by Discuz!